Palavras 0643 - Outono de ti
Meu chão é folha
que o vento leva,
em outono, na primavera,
em uma noite qualquer
que ela não vem...
A saudade é sereno
que cai doutra lágrima,
quando chora o céu,
quando ela tem falta
do teu amor no meu.
De certo que é assim,
menos o amor que não passa,
o sabor que sai do beijo,
a saliva que molha o queixo
e beija, me beija.
Tudo é nada,
menos o vento em outono,
o verão no corpo nu,
a fome que engole o sexo,
a noite que ela vem...
Meu chão é folha,
a saudade é sereno,
de certo que é assim,
tudo é nada
e nada é todo amor.
22/03/2012