Saudade de você

Não sei mais o que dizer

nesta linda noite de Luar...

Então ponho-me a chorar

e mais uma vez vou tentar...

Amor,

Pode acreditar é amor verdadeiro,

e por você eu movo o Mundo inteiro.

Volte meu amor,

a quero novamente em meus braços...

Quero aquecer-te nas noites frias,

olhar as estrelas em sua companhia...

Sinto tanta saudade,

que minhas lágrimas encheriam o Mar

de tanto eu te amar...

E hoje sinto-me sozinho

como um pequeno barquinho,

divagando nesta imensidão...

Na imensidão do meu amar,

que sei...

É muito maior que o Mar.

Volte meu amor...

Pois sinto tanta saudade

e já não tenho mais lágrimas para chorar.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 22/03/2012
Código do texto: T3569394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.