Tu És A Rosa Do Meu Jardim!
Quero falar-te agora mesmo
Com toda a minha clareza.
Sabes que eu mais quero mesmo
E que declamo isto com Firmeza.
Desde que eu te conheci antes
Sabes que conquistaste o meu coração.
Amas-me com a tua ternura
E demonstrastes cheio de dedicação.
Porque você apareceste na minha vida
E que com seu sorriso me encantou.
Por isso, sabes que serei Teu Anjo
Aquele que nesta hora te encontrou.
Quando me chamar pelo meu nome
Eu ouvirei a Tua Suave Voz.
Pois sabes que escutarei suas palavras
E que neste momento será reservada para nós.
Seguirei-te pelos teus caminhos
Por onde quer que você vai.
O meu Amor que sinto por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Agora que sabes que estou escrevendo
E que vou declarar-te até o fim.
Com estes versos mais singelos, dizendo:
“Tu És A Rosa Do Meu Jardim!”