Que roupa vestir, para existir?
Que roupa vestir nesse mundo louco do existir? Minha vida não tem roupagem, estou completamente nu para seguir esta viagem ... Visto somente um véu de arte, pois entendo que vaidade, amizade, insanidade, saudade, felicidade, e tantos outros ades, da vida fazem parte ... Um protagonista da existência, e/ou um ilusionista da essência ... Este é o manto invisível de minha permanência ...