União
Vem...
Me consuma em tua chama
Que é quente e é fria
E traz também a temperatura amena do mais belo jardim.
Envolva-me em teu corpo amoroso,
que permeia a minha pele com a mais doce emoção.
Que delícia responder ao clamor dos teus desejos
E receber em meu corpo e coração a tua preciosa presença.
Não sou mais eu e não és mais tu...
Somos como o céu e a terra,
que na imensidão do seu amor se encontram.
E esse encontro vibra em estrondos, raios e luzes,
que iluminam o Universo a cada toque,
e choram lágrimas de uma saudade contida por uma eternidade.
Que delícia sentir a tua resposta aos meus desejos
Sentir o teu hálito envolvente
soprando através do meu corpo,
rasgando-o e penetrando minha alma.
Sempre soube que era esse meu desejo ardente,
que era minha única busca!
E meu coração permaneceu fiel a tua espera
E agora te encontro.....
Trago-te até mim para que vivas a delícia do amor.
E seduzo-te para que não mais me abandones,
e me alimento de ti para que nunca mais pereça pela tua falta.
E se ainda assim não alcançar a plenitude que nos separa,
abandono a minha própria existência,
para que me absorvas em seu amor...
mesmo que para isto eu nunca mais exista.