Nossos sonhos fazem amor
No silêncio da noite cálida
percebo-te...
na brisa úmida e fresca
que adentra pela janela
das minhas horas pálidas
Sinto o cheiro dos teus anseios
que pouco a pouco
misturam-se aos meus
e todo o meu ser refrigera
Coração acelerado e risonho
É sinal de que teu sonho
Intenso, viril e apaixonado
Aproxima-se do meu sonho
Pássaros livres voando
no céu dos nossos desejos
e quando te achegas do meu
pousa em teus lábios
beijos quentes e açucarados
Abraçam-se com ternura
Deitam-se
sobre a nuvem mais próxima
tocam-se com loucura
e fazem amor
por toda madrugada