SUA SALVAÇÃO, SUA PERDIÇÃO

Serei o guardião dos seus sonhos

Serei o mel dos seus lábios

Serei o ladrão do seu corpo

Da sua libido

Serei o brilho escondido em seus olhos

A minha vida já não é tão longa

Para que eu possa errar

Já perdi minha alma

E esta nova realidade me fez despertar

E acreditar que sem você vou acabar morrendo

Por você eu revelaria meus segredos

Todos eles

Queria ser o dono do seu silêncio

Ser seu fôlego ao respirar

Ser o que te beija ao despertar

Passar no caminho do seu destino

E te levar junto comigo

E uma vez mais chegar ao seu corpo

E sonhar que tenho seu amor

Com você irei pra qualquer lugar que sua alma me leve

Pra qualquer lugar que me leve a imaginação

Eu voarei contigo pra Terra do Nunca

Eu mergulharei até a cidade perdida de Atlantida

Por você eu irei...

Andarei no fogo descalço

Te livrarei do frio com meu abraço

E ficaremos juntos até o amanhecer

Serei o gardiao dos seus sonhos

Serei o mel dos seus lábios

Serei o ladrão do seu corpo

Serei seu amante secreto

Serei a luz do seu anseio

Serei suas pegadas no tempo

Sua salvação e por fim sua perdição

Não posso nem pensar

Não agüento a vontade de voltar a te ver

Espero ansiosamente que chegue

Para te entregar enfim minha liberdade

E finalmente juntar meu coração ao seu

E assim voar como nosso amor pra qualquer lugar

O mundo é um imenso deserto se eu não te tenho

Nada é certo se você não está

Te procuro entre a neblina da minha loucura

E te amo mais

Embora você não esteja comigo

Um dia verá que eu nasci pra te amar

Serei o guardião dos seus sonhos

Serei o guardião dos seus lábios

Serei o ladrão do seu corpo

Do seu coração e da sua razão

Seu refugio para amar

Serei seu amante secreto

Serei a luz do seu anseio

Serei suas pegadas no tempo

Serei sua salvação e a sua perdição

Eis a minha ilusão de me entregar num todo