ME DÁ SEU AMOR

Hoje eu acordei com minha esperança renovada

Um raio de luz atravessou minha janela

E adentrou no meu quarto iluminando-o.

Me trazendo uma ilusão que você também me queria

Com um sorriso nos lábios fiz uma oração silênciosa

Hoje nada iria me segurar

Eu iria entrar na classe

Ia te olhar nos olhos

E dizer que pra sempre iria te amar

Não tinha como voltar atrás

Desenhei um arco-íris por onde passei

Por caminho que fiz

Tudo era primavera, tudo era verão

Me perco em pensamentos mais uma vez

Como uma fogueira que nunca se apaga

Essa é a minha paixão

Você é a canção que eu quero cantar

Quero te roubar o ar e assim poder respirar

Me dá o seu amor

Por você eu vou onde ninguém jamais esteve

E volto

Me dá o seu amor

Que é disso que eu preciso

Agora e pra sempre

Eu tinha perdido meu destino

Mas quando te conheci tudo mudou

E apenas eu posso dizer o que é ter você

Só eu posso dizer

Seu corpo é o mar que eu quero navegar

Em sua cintura me deixo levar

Hoje nada vai me segurar

Eu vou entrar na classe

Olhar nos seus olhos

E dizer que pra sempre irei te amar

Quando chegar a noite

Eu quero sonhar que nossos caminhos ao de se cruzar

E eu nunca mais quero despertar