DESCULPA

Hoje acordei sentindo um vazio no peito

Você foi dormir sem que conversássemos

Sem que nos entendêssemos

Eu quis te acordar

Dizer que não foi nada daquilo

Mas não tive coragem

Olhei você dormindo

Linda como um bebê

Lhe mandei um beijo silêncioso

E voltei pra sala

Sem perceber que seu travesseiro

Estava molhado com lágrimas

A madrugada passou arrastada

Meu coração batia acelerado

Sem você do meu lado

Eu queria olhar nos seus olhos e dizer que sentia muito

Mas você estava dormindo

Eu queria olhar nos seus olhos e sorrir

Dizendo que foi tudo um engano

Te abraçar apertado

E dizer que te amo

Sem precisar falar

Pois eu sei que você sabe

Que eu nunca quis te magoar

Sei que sou um ogro às vezes

Mas meu coração não quer te machucar

Ele só tem um destino nessa vida

E é te amar