Quando

Quando meus olhos voltar a brilhar

vou ter de volta o desejo de amar

entoarei um novo canto

mais evidente agora

no girar de cada hora

direi o quanto amo.

Quando nas noites voltar a sonhar

vou ter de volta o que realizar

encontrarei o sagrado começo

sem receio, sem segredo

despertando um suave enredo

divino encanto que eu conheço.

Quando minha vida voltar a florir

vou ter de volta o motivo de sorrir

todos os desejos da emoção nascente

terei novamente a vitória

e na vida farei história

e para mim sempre estarei presente.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 22/03/2012
Código do texto: T3569108
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.