A VIAGEM DA ILUSÃO

Bem agora eu vou embarcar

E pelos mundos navegar

Na nave imaginária da ilusão

Brincadeira de criança

Nas galáxias da esperança

No mundo da ficção

Que essa nave então me leve

Um tchauzinho e até breve

Mandarei torpedos sim senhor

Das estações estelares

Já me sinto voando pelos ares

E com saudades do meu amor

Que ficou na terra me esperando

Por aqui já vou juntando

Estrelas de balaiada

Para enfeitar os caminhos dela

Da que considero a mais bela

Volto em breve minha amada!

Escrito as 10:58 hrs., de 22/03/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/03/2012
Código do texto: T3569034