Meu amor, eu te amo!

No meio da noite, acordo

E sempre me recordo

Me lembro de você

De tudo aquilo que não quero esquecer

Quando me lembro, sinto calafrios

Do tempo em que seu beijo dava arrepio

Nada pode acalmar esta paixão

Que sinto do fundo do meu coração.

Lembro do tempo, em que ficávamos lado a lado

Sempre juntos, sempre apaixonados

Lembro de seus abraços quentes

E de teus beijos ardentes.

Lembro daquele tempo que já passou

E nunca mais voltou.

Por isso lhe proclamo:

Meu amor, eu te amo!

OzirisSanches
Enviado por OzirisSanches em 22/03/2012
Código do texto: T3568957