Por Ti

Por ti, amor, eu vou seguindo e me refazendo

Em alegrias e a cada dia me tornando ativa;

Por ti, e só por ti eu vivo e vou vivendo,

É por ti que hoje estou me sentindo viva.

Por ti encontro forças no meu jornadear

Por ti, as tempestades, a cada dia vou vencendo;

Por ti e para ti, eu quero caminhar,

Por ti, muitos laços, eu fui desfazendo.

Se tenho forças, tenho vida, é só por ti

É por ti que vivo esta vida de loucura;

Se tenho desejos e pecados é só por ti

Por ti, eu vivo esse encanto de ternura.

Por ti, eu quero nesta vida assim viver

E amar com paixão, e isso é só por ti.

Por ti, me entrego com volúpia e prazer,

Fazendo coisas que faço, só por ti.

Por ti posso enfrentar a onça e o leão

Pra ficar agarradinha e contigo viver

Nesse arrebatador delírio e fazer então

A cama pegar fogo e o corpo estremecer.

Por ti e só por ti, eu vivo essa emoção

As gargalhadas que dou é só por ti

Sem ti, eu morrerei pra sempre e então

Pois se vivo nessa vida, é só por ti.

**********Eunice Andrade**********

Nice Andrade
Enviado por Nice Andrade em 22/03/2012
Código do texto: T3568932