O amor íntimo

Amas, o amor é tão lindo

Quero em teus beijos molhar,

Vem, a brisa vem sorrindo

E no teu fado do olhar.

Do mel, os meus corações

Os beijos eu hei de amá-la,

Ias sentindo, as paixões

Em que o teu coração fala,

Vem comigo, meu amor

Aqui na tua luxúria,

Sentiste o talho do ardor

Por isso existe a delícia.

Do clangor a palidez

Que moras no coração,

- O deleite da altivez

Da visão a sedução.

Se me disseres: "Amo-te"

Tu és minha, minha tudo

Com que o coração já brote,

A rudeza sem escudo.

Com vaga do sentimento,

Sem morte - vives em mim

É calmaria - sem vento;

Quero em teus beijos assim!...

Autor: Lucas Munhoz - 22/03/2012

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 22/03/2012
Código do texto: T3568911