“SONHO”

Bela menina dos meus sonhos encantados,

Fala em meu ouvido o que sentes por mim.

Permita-me acordar ouvindo teu ronronado.

Permita-me acreditar que o sonho não chegou ao fim.

Bela menina, da voz de sereia,

Sussurra em meu ouvido teus desejos mais loucos.

Diga-me que me quer numa noite de lua cheia.

Diga-me que sou só eu e que não existem outros.

Bela menina me deixa sonhar

Que queres beijar

Minha boca ardentemente.

Diga em meu ouvido que vais me esperar

E que podes me amar.

E que vais me amar para sempre...!