Pra ser sincero

Para ser sincero,

O que mais eu quis,

Um amor sério,

Pra me fazer feliz.

Um instante mágico,

Que me fizesse sonhar

E quando acordar,

Enxergar o ilógico.

A beleza do sobrenatural

Não tentar compreender

O que a natureza desenhou

E menos ainda esquecer,

O que com o amor se formou.

Desejo é algo que nos envolve

O beijo nos seduz e desenvolve

O sentimento que há muito vivia adormecido.

Eu quero mesmo é ser feliz,

Sentir pelo menos um instante de felicidade

Para saber que o amor sobrevive

E que a realidade renasceu das colunas vertebrais

De antecedentes que marcaram nossa história

São mitos, deuses, estrelas cintilantes,

Habitam um universo de maravilhas exuberantes,

São eternos, reflexos, sombras, são diferentes

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 22/03/2012
Código do texto: T3568857
Classificação de conteúdo: seguro