Ave sem Asas
Nem mesmo o tempo,
Nem mesmo a dor,
Vai me impedir
De regressar ou pensar em ti
Nem mesmo a saudade
Por mais que venha doer
Vai nos dividir,
Eu sei nosso amor irá resistir.
Eu vou ao seu encontro
Como ave mensageira
Onde você estiver
Eu vou procurar
Meu grande e infinito amor
Não importa qual distância
O meu coração quer você
Sem você, não sou ninguém.
E como ave sem asas
Não consigo alçar vôo
Quando ler essa poesia que é uma canção
Vai sentir o que sente meu coração.