Um Novo Pecado Para Comer

Eu pecador indiscreto

Repleto de você

Subordinado ao tato

Entrego-me carente ao beijo

A cada dia um novo tempo

Um novo pecado para comer

Diluir a alma

Afrontar a dúvida

Duvidar da Paz

Querer movimento

Eleger o amor

O presidente da minha vida

Abolir o prazer

Refazer a guerra diária

Solfejada na canção

Gritar seu nome

Eternizar o doce sabor

Presente na sua ira mulher

Ainda gosto de acordar na madrugada

Quando confesso mais Um Novo Pecado Para Comer!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 22/03/2012
Código do texto: T3568852
Classificação de conteúdo: seguro