Natureza nua
Natureza nua,
vísceras expostas ao relento
ventre aberto
cova rasa
sincero refúgio
aos amados
aos desejados.
Generosa quando deseja,
implacável aos fracos;
sedutora e febril
sorve o prazer
de lasciva amante,
devoradora das almas.
Impura, pecadora
dá-se aos delírios
sem reservas
cuidados
limites
sem frescuras.