A BELEZA NATURAL DAS COISAS
Eis a beleza natural das coisa
quando se ofereçe o amor,
quando num impeto de ternura
dividimos os sorrisos,
quando fazemos da solidão
a purificação da alma,
quando caminhamos de mãos as costas
no jardim do parque,
Quando fazemos da relva
aguas de um rio
e passamos a caminhar sobre ela,
quando acariciamos a cabeça
do cãozinho que pede carinho,
pois hoje esta tão dificil
de olhar para uma criança na rua,
mas enfim essas são a beleza natural das coisas.