Posso ainda não ser o poeta do amor

Quando me chamam de o poeta do amor

sinto nesta frase um quê de maldade

pois só de afastares de mim um pouquinho que for

o meu coração já se enche de saudades.

Preparei esse meu velho e inseparável amigo

para só lhe doar fluidos ornados de beleza

mas muitas vezes te juro que não consigo

fazê-lo emanar-te alguma tristeza.

Mas é assim que deve um grande amor reinar

no coração de sua eterna amada

com paixão e um pouquinho de tristeza para apimentar

durante os tropeços que encontrar durante a jornada.

Posso ainda não ser o poeta do amor

mas sei que sou o amor do seu coração

e isso já me basta para aliviar a dor

que eu possa vir a sentir com essa enorme paixão.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 22/03/2012
Código do texto: T3568770
Classificação de conteúdo: seguro