" CHORAR E SONHAR COM VOCÊ "

De paixão nos alimentamos

junto a esta saudade que

hoje faz com que nosso peito

arde de muita emoção.

Ah! Que vontade louca

eu sinto de um dia poder

voar, criar asas e pegar você

ma minha mão e te levar

para ver as nuvens de perto

sorrindo nos dois iriamos

rumo ao céu neste infinito

junto as estrelas do firmamento,

pertinho da lua prateada

que ilumina nossas vidas.

Quando estivéssemos pertinho

da nuvem pediria chuva

para lavar nossas almas

nos marcando pela dor

desta saudade que me faz

chorar e sonhar com você.

Agora a dor de minha saudade

não me faz mais sonhar.

Pois sem ti não sou ninguem

e nada mais posso fazer

a não ser somente chorar.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/03/2012
Código do texto: T3568760
Classificação de conteúdo: seguro