" AQUEÇA-ME "

Me vejo agora neste infinito

somente com o teu sorriso

e o teu olhar a me observar

neste vôo sem fim

a procura de você.

Queria neste momento

bem lá do alto mergulhar

no infinito deste mar

e poder tocar somente você,

para poder sentir que o ar

junto ao infinito encheria

minha alma de alegria.

Se eu fosse mais novo

te pegaria no colo e

te levaria para ver o solo nascer,

para aquecer o teu e o meu coração

num vôo sem rumo e destino.

Eu apenas iria te mostrar

a lua nascer toda prateada

cheia a iluminar nossas vidas,

nossos caminhos para

podermos sentir a liberdade

numa noite de lua cheia

tendo somente as estrelas

como testemunha de nosso amor.

Mas se a lua la não estivesse

teu corpo me aqueceria junto

ao meu e junto ao teu sussruro

colaria nossas bocas num gostoso

beijo neste teu lábio de mel.

Junto ao silêncio que se faz,

sentiria que nossos corações

gritavam bem alto para

todos ouvirem e sentirem

o nosso amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/03/2012
Código do texto: T3568750
Classificação de conteúdo: seguro