CORTE PROFUNDO NA ALMA
Corte Profundo na Alma
Amanheci assim
Sem sol
Lençóis jogados no chão
Janela fechada
Na paisagem
Árvores inertes ao vento
Dentro do peito um vazio
Uma dor sem explicação
Desejo sufocado
Lágrima congelada
Retalhado coração
Abracei meu travesseiro
Inventei uma poesia
Vou dormir o dia inteiro
Hoje nada me trará alegria
Desculpe-me meu mundo
Por eu sonhar demais
Um corte lento e profundo
Jamais será como nuvem
Que ao sopro da menor brisa se desfaz.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br