" O AMOR É RARO "

O amor para se ter como

raro em nossas vidas,

é preciso primeiro ter

uma odediência e descobrir

que sem ele nada somos.

Pois quando descobrimos

que o amor é tudo em nossa

vida aí sim vamos viver

intensamente cada minuto

junto a pessoa que amamos.

Viver intensamente, amar,

ter o cuidado de se sentir

apaixonado, buscar a felicidade

através de cada momento vivido.

Devemos ter o cuidado de somente

amar e nunca magoar, pois quando

se ama de verdade apenas vivemos

cada momento e desfrutamos

de um lindo e verdadeiro amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/03/2012
Código do texto: T3568733
Classificação de conteúdo: seguro