A PARTE QUE ME COMPLETA
Você surgiu como primavera
Sem sonhos de quimera
Você veio a mim
Eu lhe aceitei como você era
Linda simples e vera
A flor do meu jardim
Você pintou no dia que estava solitário
Quando o meu viver diário
Não tinha tanto tchã
Mas você me trouxe alegria
Fez renascer pra minha poesia
Um novo amanhã
Você me é tão cara minha linda
Como uma jóia rara, me foi bem vinda
E enfeitou meu ser e minha vida
Com você espero desfrutar todos o meus dias
Numa plena e doce harmonia
Você é a parte que me completa querida