A BELEZA DO TEU SER
A cor da tua pele
O jeito do teu olhar
A meiguice de tua voz
Me fazem suspirar
O calor do teu corpo
As carícias de tuas mãos
Os beijos da tua boca
Fazem vibrar o meu coração
A ternura de teus sentimentos
Me é doce contentamento
Algo caro em meu viver
Contigo minha alma canta
Todo o meu ser se encanta
Pela beleza do teu ser