EU ME DEI PARA TI
Te dei os meus sentimentos
O melhor que havia em meu ser
Me dediquei a cada momento
Para compartilhar contigo o meu viver
Te dei a minha ternura
O meu carinho, o meu amor
Pois vi em ti a criatura
A me dar todo ser ardor
Te dei os meus pensamentos,
As minhas palavras e ações
Foi puro o meu comportamento
E sinceras as minhas emoções
Te dei enfim meu coração
Para que juntos nos completássemos
E vivêssemos mais que uma paixão
Sim, que nós nos amássemos