BAILANDO COM EMOÇÃO.
Quero dançar com uma linda canção.
Romântica, rosto colado, apaixonado.
Carinhosamente, sigo a intuição,
Somos dois em um, na emoção.
Nossos olhos conversando,
Sem piscar diz, vamos amar.
Sigo os passos da inspiração.
Coração extasiado e amado,
Compasso da emoção seduzida.
Na cadência da afeição extasiada,
Apaixonada, exaltada de prazer.
No ar a magia da melodia e sintonia.
Harmonia que irradia a alegria,
Encanamento cativante emocionante,
Enfeitiçados fomos, flutuamos na emoção.
Sentimentos presentes em nossos corações.
La fora a lua prateada, consagra o momento,
Dando consentimento aos sentimentos.
As estrelas brindaram com seu brilho,
Envolvimento lapidado como diamante.
O cântico continuou poético do amor.
Bailo no ritmo das batidas do coração.
Que no calor da emoção, sonhos de alegria.
Com o sabor da sedução, fantasia de prazer