RECORDAÇÕES
...Estou pensando lembrando seria melhor se eu não lembrasse
Estou sentindo seria melhor se não sentisse
Estou esperando seria melhor se não esperasse
Estou insistindo, será que seria melhor se eu desistisse?
Estou perguntado...Seria melhor que me respondesse.
Estou me mostrando seria melhor se me escondesse,
E para te encontrar foi preciso que me achasse
Para te ter foi melhor que eu te perdesse.
Para ser FELIZ foi necessário que entendesse
O fluir de um amor que na verdade ignoraste
Pois nele não existe covardia que apavore
A vontade louca de tecer tanto ensejo...
Ah!Porque sempre estamos agindo ao contrário
Do que nos revela nosso desejo?
São as lembranças que acordam do passado....
Despertando as emoções e o imaginário.
Mesmo sabendo que isso está errado...
Estou querendo era melhor que não quisesse,
Estou lembrando era melhor que não lembrasse,
E na lembrança era
melhor que eu te esquecesse...
As recordações era melhor que as impedissem,
Pois,ainda te amo era melhor que não te amasse.