ENQUANTO SE PODE ACHAR
ENQUANTO SE PODE ACHAR
Deus completa o que o homem só enxerga pela metade
Para Deus não existe quase
O tempo de Deus é perfeito
O nosso é pura vaidade
Buscai ao Pai enquanto não é tão tarde
Enquanto se pode achar, a Ele se achará
Há esperança para o caído
Compaixão de quem já teve seu coração ferido
Amor eterno por seus filhos
Na memória seu sangue por todos nós vertido