QUANDO VOCÊ PARTIR

Saudade eu vou sentir,

Mas saiba que estará comigo

Em meu pensamento e em meu coração

Todo o tempo que eu estiver na solidão

E quando voltar sentirá a emoção,

Toda a emoção de um amor

Que se multiplica

E ao teu alcance sempre estará,

Basta estender a sua mão

Em minha direção,

Envolver-me em teu abraço

Sabendo que estamos no mesmo espaço

Mesmo separados na multidão...

Unidos de coração

Corpo, alma e emoção

Em um mundo só nosso.

Não perderemos mais o contato

Se me amares de fato

Viveremos eternamente este amor

Não importa onde estás

Nem onde estou

Se me quiseres

Contigo eu vou estar

E pra sempre te amar

Basta sonhar

Estarei sempre lá

No céu, na terra, no ar e no mar

Sempre a te amar...

Não se esqueça de mim

Que estarei aqui

A tua espera...

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 22/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3568565
Classificação de conteúdo: seguro