Até onde eu puder chegar

Passo o dia inteiro à te esperar

Troco noites por dias

Canto,toco,grito,faço no vento minha voz soar

Faço da musica minha companhia

Nessa cadeira que transformei em ninho

Crio a armada pra te encontrar

E Quando estou prestes a lutar sozinho

Vejo o seu nome em meu celular

A linha imaginaria que parece nos interligar

É ativada por um pequeno momento

Logo depois o tempo vem cortar

O barbante do nosso contentamento

Porém eu não penso em desistir ou parar

De correr atrás do meu eterno aconchego

Com algumas moedas eu hei de tentar

Chegar até você contra ou a favor do vento

Quando estou prestes a desistir

E já não tenho forças para me levantar

Sua janela simplesmente sobe,

Para me saciar por um curto período de tempo

Penso que finalmente vou te encontrar

Mas um imprevisto ou algo que até já foi visto,

Vem para destroçar e fatiar

O resto dos meus sentimento

Mas o dia finalmente chega

Estamos frente a frente

Não existe tempo,chuva,calor ou correntes

Que me impeça de te beijar

A cruz que carreguei pra lá e pra cá

Que me fez tanto te esperar

Largo sem ressentimento

Para um Grande abraço te dar

E quando já é hora de parti

Sei que a saudade vai logo chegar

Por fora da ''tchau'' e sorrir

Por dentro começa a chorar

Todavia quando lembro dos bons momentos

Todo esforço,espera,luta,guerra,saudade

Todo suor,todo calor,descontentamentos

Toda perdida mocidade

Valeu por cada segundo que passei com você

Cada instante que você me fez viver

Cada minuto que pude te aquecer

Cada espera e muitas outras coisas que tive que entender

E na outra semana começo tudo de novo

Segunda feira já começa toda a agonia

Pelo menos eu sei que vai valer a pena

E assim vou tecendo minha sinfonia

waval
Enviado por waval em 22/03/2012
Código do texto: T3568546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.