UM LINDO SONHO.
Sonho com vc todos os dias.
Sonhos lindos, de amor, de carinho,
De respeito mútuo, de ajuda mútua,
Para nossas dores, nossos defeitos e preconceitos.
Sonho com a nossa distância, com o nosso encontro.
Sonho com Goias, Alto Paraíso, Palipalam,
Rio negro, papagaios entoando canções,
Os cânticos indígenas, o pomar, as frutas,
A relva da Chapada dos Veadeiros,
Os frutos que colhemos e que viveremos sempre colhendo,
Com a nossa incrível e doce aproximação. Um beijo.
Por: Jaymeofilho.
22/03/2012.