GRACIOSA ANA
Graciosa Ana, Ana Graciosa,
De quantas graças é feita uma vida.
Minha Vida só tem uma graça,
A graciosa Ana.
Tamanha a graça da graciosa Ana,
Que perco a graça diante dela.
Não importa o que faça,
Ela não se engraça para mim.
Graciosa Ana, Ana graciosa,
Deixa de ser tão teimosa.
Que provas quer mais de mim.
Me da o ar da tua graça,
Me beija e me abraça.
Por favor, não me maltrata.