LINDA MARIELI

Linda Marieli,

Mais linda não há,

Sua beleza não se finda,

É mais bela que o luar.

Linda Marieli,

Mais linda não há,

De dia contigo sonho,

De noite só quero te mar.

Linda Marieli,

Mais linda não há,

Sua boca me chama,

Quero te beijar.

Linda Marieli,

Mais linda não há,

As flores que vejo,

Contigo não posso comparar.

Linda Marieli,

Mais linda não há,

Sua beleza não se finda,

Não dá pra comparar.

Linda Marieli,

A mais linda que há,

Nos meus braços te quero,

Para sempre vou te amar.

Linda Marieli,

A mais linda que há,

Vamos compartilhar nossas histórias,

E uma nova vamos trilhar.

Linda Marieli,

Mais linda não há,

Sua beleza não se finda,

É a mais bela que há.

Jacson Gosman Gomes de Lima
Enviado por Jacson Gosman Gomes de Lima em 22/03/2012
Reeditado em 27/01/2015
Código do texto: T3568435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.