Amores ou algo parecido
Já é quase meia noite
E não tem ninguém pra conversar
Que falta faz um amigo
Ou um amor a recordar
Os amores vem e vão
Alguns se perdem nessa multidão
Mas alguns sempre ficam
E não sei o que fazer
Reaparecem e voltam a atormentar
Ludibriando meu pensamento junto com a razão
Não fiquemos burros por causa de sentimento
Amar é pegar um alto preço
Onde estão os amigos?
Os nossos irmãos?
Alguém para falar que estamos errados
Acertando com certa preocupação
Só sei que esses amores
Insolentes e marcantes
Revoltantes e ignorantes
Eu, nós, eles, os amigos
Não podemos fazer nada
Pois eles sempre continuarão