A melhor noite
A melhor noite...
a melhor de todas as vividas...
de todas as sentidas...
de todas as amadas...
Como gostaria de poder falar pra ti
que fazer amor contigo foi a melhor das melhores vezes...
a mais natural, a mais poética...
a mais suspirável de todas as da minha vida
Como eu gostaria de poder ter novamente
seu corpo, seus lábios, sua voz sussurrando em meu ouvido.
seus mimos, seu charme, seu olhar...
sorrir contigo, amar contigo...
Ah, como eu gostaria de sentir tudo aquilo novamente...