FOLHAS AO VENTO

Lembra do nosso outono dourado

Lembro também do seu penteado

De um jeito que não sei explicar

De penteados eu lá entendo

Mas o que neste momento estou vendo

São folhas dos galhos a despencar

Estou sentado na cadeira de balanço

Ergo o meu braço e alcanço

Mais uma folha que flutuando vem

Pego a folha que desce fazendo relevo

Com uma caneta o teu nome escrevo

Me aplicas um beijo te beijo também

São folhas secas atapetando o chão

Seus lindos seios tocam o meu coração

Seu nome é bel sonhos do meu sono

Cai a folha mas sobra você minha flor

Estamos escrevendo nossa história de amor

Nas folhas que caiem em mais um outono!

Escrito as 23:42 hrs., de 21/03/2012 por

Vainer de ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/03/2012
Código do texto: T3568361