Possua...
Possua...
Este coração que é teu
Sinta que ele quer abrigo
Não sabe mais ficar só
Sente falta de vc...
Acostumou a ouvir tua voz
Vem tirar este gosto de absinto
Da minha boca
Embrulho-me para presente
Só para que vc tire os laços
Devagar...
Com ansiedade para sentir
Toda a minha essência
Desembrulhando-me com carinho
Mas, na ânsia de rasgar todo papel
Sinta-se feito criança
Que a nossa noite seja
Toda feita de surpresas
Na nossa cama,
Depois do amor
Observando as estrelas.
***Zeza Marqueti***