O AMOR QUE DEUS NOS ENSINOU".
ARMANDO LEMES.


Amar a Deus sobre todas as coisas,
e ao seu próximo como a si mesmo,

esse é o primeiro mandamento,
da lei que Deus nos ensinou,
olhai ao próximo levando-lhe o alento,

amar a Deus como Ele nos legou.

Deus pregou a humildade sobre a terra,
jamais pensou que seus filhos fizessem a guerra,
não foi essa a sua orientação.
O egoísmo dos dirigentes do mundo,
causa dor, causa tristeza e causa destruição,
falta a esses poderosos amor de Deus no coração.

Deus deu ao homem a oportunidade da liderança,
deixou gravado seus mandamentos principais,
deu a seus filhos a liberdade da decisão.
Deixou escrito nas sagradas escrituras,
sua palavra de amor, de carinho e ternura,
deixou o amor, alegria e muita paz ao coração.

O mundo está perdido não há salvação,
o home faz a guerra, irmão mata irmão,
é uma desavença sem nenhuma conclusão.
Enquanto os ricos vivem no paraíso,
o pobre corre atrás do prejuízo,
para a seus filhos dar alimentação.

Não foi este o amor que Deus pregou,
Ele pregou o amor e a compreensão,
deu a todos o direito da partilha.
Se o poderoso tivesse mais humildade,
com certeza seria outra a realidade,
e o mundo seria uma maravilha.

Autor-Armando Lemes-março de 2012.