Eu aqui esperando...
Eu aqui
Esperando um abraço ,
Um beijo que vou dar ,
Um rosto triste pra alegrar ,
Uma lágrima pra enxugar ,
Uma história para ouvir ,
Um filme a assistir com alguém no meu lugar ,
Um lenço a oferecer ,
Uma pele para aquecer ,
Um ombro a amparar ,
Com um guarda-chuva
Te tirar da chuva e não te deixar se molhar.
E eu aqui esperando um olhar ,
Um amar,
Um ver,
Um rever,
Um sonho pra sonhar,
Um motivo pra fazer
Você sorrir até perceber
Que a razão de mim versar
Sem sentido pra você
É porque eu sou um palhaço
Que deixa a felicidade de lado
Só para poder te amar.
( Chapéulino )