Louca

O relógio,

TIC-TACÁ devagar,

As horas voam,

No silêncio da noite.

O manicômio se faz,

Em uma forma,

Dispersa na noite,

se faz presente.

Gritos ouvisse,

estes de não saber onde está,

e seus olhos procuram os meus,

Em instantes a procura de respostas.

Respostas,

Ele querer respostas,

Posso sentir sua aflição,

E neste momento me apaixono.

Apaixono-me por ser louca,

Mas não apenas por isso,

por sua alma e sua força,

Que o faz brilhar.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 21/03/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3568255
Classificação de conteúdo: seguro