UM SONHO REAL

UM SONHO REAL

AUTOR:J.DAVES

Tudo parecia tão real um

mundo de encanto,alimentado

pela sua beleza e pela afinação

de sua voz me chamando de amor.

Tudo parecia tão real

os momentos,o amor,

a ligação e sua voz,

tudo parecia,tudo parecia.

Voltei por alguns minutos no passado

e lembrei do velho amor,que crescia

dia a dia,esse amor parecia até um

sonho, mas um sonho que sempre acaba.

Tudo parecia tao real,o sonho,

sua voz,sua feição,seu cheiro

e seu mundo,queria não abrir

os olhos,mas acordei,e tudo

parecia,parecia e parece...

JORGE FERNANDO DAVES
Enviado por JORGE FERNANDO DAVES em 21/03/2012
Código do texto: T3568245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.