Fim de tarde

Sobre a poeira escrevi teu nome

Dei a volta nos meus desenganos

De súbito brilhou o sol no horizonte!

E o homem bravo tornou-se manso.

Então brotou a suave poesia

Que um anjo em silêncio mandou

Servindo de alimento à fantasia...

Continuou o amor a sonhar,

Viajando nas asas do vento,

Distribuindo ternura a cantar.

Fez da vida um mundo perfeito

O homem um ser sem igual

Inspirando futebol e carnaval!

E todos entenderam a mensagem

Ao ver o sol rumo ao poente, depois

O nascer das estrelas candentes.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 24/01/2007
Reeditado em 24/01/2007
Código do texto: T356824
Classificação de conteúdo: seguro