INFINITO AMOR

INFINITO AMOR

AUTOR:J.DAVES

Quando o mundo inteiro estiver

se afastando de voce,lembre-se

que estarei ao teu lado

para caminharmos juntos.

Te guiarei,te sustentarei

em meus braços,te

abraçarei fortemente

para lhe sentir segura,

mostrarei o real caminho

de meu eterno amor,te confortarei

com minhas palavras

e te acalmarei com meus beijos

e voaremos juntos,infinitamente,

no belo prazer desse amor .

JORGE FERNANDO DAVES
Enviado por JORGE FERNANDO DAVES em 21/03/2012
Código do texto: T3568219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.