O QUE TE FAZ SORRIR

O QUE TE FAZ SORRIR

AUTOR:J.DAVES

Dia nasce,vem o dia

ao meio dia

dia nasce,e voce sorria

se alegra em minha alegria.

dia nasce e o amor flora

ao sol do meio dia,aos dons da aurora

dia nasce,e voce é minha alegria

dia cai, e voce sorria.

eu caio e voce sorri

eu choro pra querer

ficar perto de ti

eu choro pra depois sorrir.

dia cai a noite cai

a lua vem e me distrai

a lua nasce,lua cresce

e meu amor a ti floresce

vem o mundo e voce sorri

vim ao mundo pra ficar junto de ti

vem meu amor querendo florir

e esse é meu mundo que te faz sorrir !

JORGE FERNANDO DAVES
Enviado por JORGE FERNANDO DAVES em 21/03/2012
Código do texto: T3568209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.