POSSO EU TE QUERER DE VOLTA

POSSO EU TE QUERER DE VOLTA

AUTOR:J.DAVES

Posso eu observar sua beleza

olhando os seus mínimos detalhes

posso eu olhar seu rosto

e admira-la !

Posso eu olhar em seus olhos

e ver um brilho,e ir

tocando em sua pele,levemente

admirando seus traços.

Posso te abraçar e sentir

seu cheiro,e sentir o

cheiro de seu cabelo

Posso hospedar-me em seu corpo

e lhe mostrar o quanto

meu amor é verdadeiro.

Posso eu te olhar

o tempo inteiro

e te confortar com meu amor.

Posso te beijar e sentir

seu gosto,e te desenhar

em meu peito.

Posso ser quem você quer

e o que deseja

ser seu pensamento

sua alegria e sua paixão

Posso eu te fazer carinho

ate dormir.

posso ser o seu sonho

e ficar em sua memoria.

Pode ser que eu parta

e vá embora.

mais o que eu realmente

quero é ter voce

de volta !

JORGE FERNANDO DAVES
Enviado por JORGE FERNANDO DAVES em 21/03/2012
Código do texto: T3568193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.