AMOR ETERNO
Amada minha, sei que sofres quietamente
Teu coração "amor" gerou, e estás de parto
Trazendo à luz e à mim teu "filho" ternamente
Nós começamos nova vida neste marco.
Temos por certo este amor ser verdadeiro
Que a ambos queima ardentemente, sem matar
Muito maior é este amor mais que o primeiro
Lá no infinito o meu amor foi te buscar.
Estás distante sem que isso nos limite
De sempre unidos estarmos pelo coração
Tantas pessoas vivem juntas sem que habite
Em suas vidas paz, amor e união.
O nosso amor não é de agora, é sempiterno
Sou de você, você de mim a contraparte
Só hibernou, como acontece em longo inverno
Ressurge agora feito qual obra de arte.
É resistente, forte, impávido, um colosso...
Sua grandeza só estava adormecida
Amor tão belo, no começo só um esboço
Agora pleno em nós, revela a própria vida.
Em trajetória nova vamos pelo espaço
Por este amor unidos rumo ao infinito
A eternidade nos acolhe num abraço
Só mesmo Deus, do que este amor, é mais bonito.