Entrar na vida de alguém...
Como é bom entrar na vida de alguém, seja de um amigo, um familiar, um amor ... E não ser só mais um na lista, e sim, um protagonista ... Marcar presença e fazer toda a diferença ...
Como é bom entrar na vida de alguém, seja de um amigo, um familiar, um amor ... E não ser só mais um na lista, e sim, um protagonista ... Marcar presença e fazer toda a diferença ...